非深户申请在台湾地区许可条件+流程+材料

  • 时间:
  • 浏览:68
  • 来源:pc蛋蛋网站注册 pc蛋蛋助赢软件预测

  基础材料

  1,个人识别

  2,护照尺寸的照片蓝色

  3,广东数码照片收款收据旅行证件

  4,监护人证明(16岁以下儿童必须提供是有限的,包括出生证,户口本,等。)

  施加各自不同的材料要布置对象

  1,持有有效的“深圳经济特区居留证”深圳非户籍居民,检查居留证正本。国家工作人员登记在全市全省的可免除非深圳市长期居住证。

  在就读高等院校学生深圳2,非深户籍,学校提交由高等院校在读证明发行。

  3,非户籍员工和深圳在深圳,在60个父母在深圳的年龄永久非学生读的高等学府,16岁以下的儿童和深圳常住居民,儿童和其他省份配偶的父母,深检查身份证明和家庭关系的相关证书的亲戚(检查结婚证配偶关系,出生证检查亲子关系,父母之间的关系,申请在深的孩子发出了关系的书面说明)。

  4,是登记(除持有“台湾文献”适用于台湾)国家工作人员,并提交规定格式中已经加入了负责意见的人事单位“同意________申办函的旅行证件”

  5,省永久居民,它被提交到出入境管理户籍的要求相一致。

  据背书内容,需要准备以下材料

  1,台湾个人旅游,团队旅游,从相应的文件的主题豁免申请。

  2,去台湾读书,学习台湾提交深圳市台湾事务办公室出具的证明原件。

  3,台湾医疗,丧葬,个人企业财产,诉讼和相应的检测站的主题为证原件。

  4,台湾的业务活动,提交给国务院台湾事务办公室或授权的省,自治区,直辖市台办开具的原始的“台湾项目审批”,或由台湾的盖章确认副本广东省外事办公室。

  5,台湾的访问,原证的各个检查站的主题。在大陆机构,大陆配偶企业派驻,子女申请来台探亲,需提交派人到台湾访问,并通过主管出入境管理部门出具意见的单位的问题,“与台湾一起”和阶级“入站许可“; 在香港澳门或国外企业在大陆的台湾办公室的工作人员代理大陆配偶在台湾的台资企业和机构,申请自己的孩子去台湾探亲,应负责台湾提交给移民部出台了类“台湾权限”,“与台湾一起走”,而不必提交意见通过发送单位参观人员签发。由国务院台湾事务办公室的工作人员批准到台湾访问,必须提交背书的副本是访问台湾工作人员或工作人员前往“台湾这个文件”,“批准立项,”副本。

  台湾仅申请许可证(即不办理签注)不要求提交有关批准内容材料